Sony озвучила цены на 55 и65 дюймовые телевизоры 4K Ultra HD LED

imagesSony обнародовала цены на свои 55-ти и 65-ти дюймовые модели 4K Ultra HD LED телевизоров.  XBR-55X900A (55-дюмовая версия) будет стоить $4 999 , а XBR-65X900A (65-дюймов) — за $6 999. Они существенно дешевле 84-х дюймового 4K TV Sony ( $25,000 ), который Sony продавала в прошлом году, но все еще не доступны для среднего покупателя.

Телевизоры ожидаются в онлайн и обычных магазинах, начиная с 21 апреля.

Эти телевизоры получили разрешение в 4 раза больше, чем FULL HD TV :3840 x 2160) точек, благодаря собственному двухчиповому 4K X-reailty PRO стабилизатору изображения. Кроме того, у телевизоров особый TRILUMINOS-дисплей , поэтому цветопередача просто восхитительная. Все цвета, даже самые трудно передаваемые оттенки воспроизводятся точно и сочно. Телевизоры оснащены по краю дисплея динамической светодиодной подсветкой.Sony-releases-pricing-for-55-inch-and-65-inch-4k-hd-t

i514c2c5b307db

Также новые телевизоры от Sony обладают качественным реалистичным звуком- используется фирменная архитектура Signal-to-Sound. У них также будет фронтальный S-Force, магнитно-жидкостная акустическая система, которая обеспечит высококачественный звук. Телевизоры совместимы с FULL HD 3D, имеют беспроводной модуль WiFi, встроенный, поэтому можно напрямую загружать видеоконтент из сети Sony Entertainment.

 Для полного раскрытия потенциала дисплея X900A, Sony выпускает обновленные, переделанные Blu-Ray диски, которые поддерживают разрешение 4K на подобных телевизорах. ТО есть пр покупке подобных телевизоров вы сможете получить такие диски, чтобы в полной мере оценить великолепие разрешения в 4 К.

Sony выпустит летом FMP-X1 4K медиаплеер по цене в $699 вместе с 10-ю фильмами и видеоороликами в разрешении 4 К . Позже, осенью, будет запущен видео сервис, позволяющий потребителям полностью реализовывать все способности их телевизоров.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *