Sony показала свои 7 новых фотокамер серии Cyber-shot:детали

На этой неделе на выставке Mobile World Congress компанией Sony были обнародована уйма разнообразных новых фотокамер Cyber-shot, которые поступят на рынок в этом году уже весной.

Среди этих девайсов есть и самая тонкая в классе, также обновленные ультра популярные модели серии «наведи и снимай», несколько новых карт памяти, включая Experience UHS-I 30MB/s & Expert UHS-I 94MB/s SDHC.

Эти новые карты характерны весьма приличными показателями и высокой скоростью, а также со скоростью передачи 94 MB/s и увеличившимся количеством устройств, к которым совместимы с UHS-I, это включает и зеркалку SLT-A77 Translucent Mirror.

DSC-TX20 способна окунаться в воду и продолжать снимать как ни в чем ни бывало — модель влагонепроницаемая. С этим фотоаапаратом можно погружаться вводу на глубину до 5 м, а также не переживать о пыли, морозе и падение с 1,5 метровой высоты.

DSC-HX200V — самая крупная из этой кипы фотокамер наделена 30-кратным зумом, DSLR-контролем, набором самых последних технологий от Cyber-shot, включая Full HD 50m видео.Модель способна записывать съемку с великолепным по качеству звуком , имеет высокоскоростной автофокус, формат съемки в 3D (хотите верьте, а хотите нет) и еще целый ворох возможностей для спецэффектов на изображении. Скорость автофокусировки — 0,13 секунд при дневном освещении и 0,21 секунды при плохом освещении.

Модель DSC-H90 особо привлекает внимание своим крошечным размером и 16-ти кратным зумом с широкоугольной диафрагмой 24 мм шириной, что дает возможность делать панорамные снимки и макросъемку. Камера получила широкие возможности обработки снимка, функции Optical SteadyShot, iAUTO.

Другая линейка DSC-WX100 предлагает разнообразие цветов исполнения: красный/ серебряный, синий/черный, однотонный серебряный и просто черный. Сони называет эти камеры самые маленькие и легкие в мире и с 10-кратным зумом. Тем не менее, у модели широкие возможности по съемке от широкоформатных кадров до макро-режимов.

DSC-HX20V — модель среднего класса с приятным набором АА-объективов и рядом функционала, делающими ее идеальной для путешествий.  Камера оснащена таким же быстрым автофокусом, что и предыдущие модели, 20-кратный зум, запись видео в формате AVCHD Full HD 50p. У фотокамеры сенсор Exmor R CMOS 18.2 МП, а также процессор BIONZ — эта комбинация дает невероятную коллекцию возможностей для идеальной портативной камеры.

Наконец, Cyber-shot HX10V — фотокамера тоже с сенсором на 18,2 МП в сочетании с функцией универсальной съемки за более приемлемую цену, в сравнении с другими моделями этого диапазона.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *