Sony показала свой компактный водонепроницаемый камкодер HDR-GW66VE

aНесмотря на то, что множество современных смартфоны уже могут предложить пользователям запись в формате 720p или 1080p HD, в большинстве своем они все же уступают своим братьям по конкуренции — компактным видеокамерам . И вот одна из таких была анонсирована японским производителем Sony — камкодер Sony Handycam HDR-GW66VE.

Этот девайс предлагает множество характеристик, но возможно, самая существенная особенность — ее защищенность. Кроме того, в сочетании с ее размерами это делает девайс особо привлекательным для разнообразных активных мероприятий.HDR-GW66VE — камера влагозащищенная, с ней можно погружаться в воду до 10 метров, а также гаджет устойчив к разным условиям — пылезащищен, устойчив к перепадам температур, а также выдержит падения с высоты до 1,5, хотя его прочность все-таки зависит, на какую поверхность он шлепнется случайно.

a

Для съемок вне помещения у камеры также полным полно отличных функций для видео в качестве high-end.  HDR-GW66VE великолепно подходит для походных условий — ее просто носить в кармане, но, конечно, она подвержена, как и все подобные камеры, тряске и шатанию, поскольку камера не достаточно тяжелая, чтобы нейтрализовать движения и дрожание рук. Но Sony применяет SteadyShot Active Mode- спец режим, наряду с сенсором Exmor R CMOS и G Lens. SteadyShot также работает, когда используется зум.

Видео пишется в full HD 50 кадров в секунду в формате AVCHD, который лучше всего подходит для тех, кто заинтересован одновременно в качестве и портативности, без излишнего сжатия записи. Девайс может снимать в режиме MP4 для небольших видеоотрезков и с меньшим качеством.

Владельцам телевизоров BRAVIA будет интенсно знать,ч то эта камера поддерживает технологию Triluminous Color. Новая камера Sony Handycam HDR-GW66VE. Будет доступна в магазинах, начиная с июня. О цене пока не сообщают.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *