Sony предлагает суперкомпактные камеры с ультра-зумом и возможность погружения в воду

HX300_FrontSony выпустила три новых компактных камеры, две из которых имеет исключительно маленький размер, а одна из них наделена всем необходимым функционалом, который  может потребоваться в экстремальных условиях похода, например. Каждая камера —  с модельным номером WX300, HX300 и TX30 — предлагает свой собственный набор особенностей, с учетом конкретного пользователя, на которого они рассчитаны. То есть, например, если вам нужно что-то легкое и компактное для съемки под водой, то обратите внимание на эти три модели. 

WX300 Sony сделала самой легкой и миниатюрной в мире -но с 20-ти кратным зумом. Этот супер зум оснащен широкоугольным объективом Sony G Lens, использует SteadyShot для корректировки смазанности снимков.

WX300

Согласно анонсу, у камеры двойная стабилизация изображения последнего Cybershot камеры с 20-ти кратным зумом. Кроме того, автофокус в 3,6 раз быстрее, чем на предыдущей модели. Сюда также интегрировали Wi-Fi, что даст возможность фотографу использовать смартфон как ДУ, а также легко высылать полученные снимкуи в «облако» , без использования SD карты или компьютера.

Модель HX300 предлагает немного больший зум- 50-ти кратный оптический, который намного выше, чем может быть у статарной компактной камеры.

DSC_TX30

 HX300 разработан с имитацией на dSLR, не не имеет сменных объективов, а вместо этого на него установлен объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T с антибликовым покрытием.

Также на борту стабилизатор изображения Optical SteadyShot, тот же высокосокоростной автофокус для получения точных, четких изображения.  TX30 разработана специально для съемки в разных условиях вне дома — она защищена от морозов, также противоударная и с ней можно погружаться на глубину до 10 метров. Разумеется, она также и пыленепроницаемая. Рекламируемая как самая тонкая в мире компактная камера, TX30 получила 5-ти кратный оптический зум, а также особый режим увеличения Magnifying Glass Plus — в 15-ть раз.

HX300

 Все три камеры от Sony уже доступны по предзаказу, а выпустят в продажу их у следующем месяце.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *