Sony представила доступный 24-дюймовый 3D-дисплей

Сегодня 3D набирает популярность с каждым днем — практически все кинотеатры оборудованы специальной техникой для просмотра фильмов в трехмерном изображении. После того, как началась эра 3D, многие производители стали выпускать телевизоры с поддержкой новой технологии. Но далеко не каждый может позволить себе такую дорогостоящую технику.

Специально для тех, кто не в состоянии или просто не хочет тратиться на большие 3D-телевизоры, но хотят ощутить все прелести 3D-изображения, компании SCE и Sony придумали выход из данного положения и создали 24-дюймовый 3D-дисплей CECH-ZED1 с поддержкой Full HD по приемлемой цене.

Данная модель является бюджетной в сегменте 3D-телевизоров. Контрастность изображения составляет 5000:1, время отклика – 4мс. В наличии HDMI-разъем,2.1-канальный звук (2×3Вт плюс 5Вт сабвуфер) и пара стереоскопических очков в комплекте. В Америке данный дисплей появится осенью. Цена новинки будет составлять 499,99 долларов. Теперь многие смогут позволить себе приобрести 3D-телевизор и насладится трехмерным изображением.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *