Sony Vaio T13 — первый официальный ультрабук за $800

Ультрабук Sony Vaio T13 уже в этом месяце попадет на прилавки Америки по цене $800. Хотя производитель утверждает, что эта серия Vaio Z давно превысила по уровню спецификации, тем не менее, официальный ультрабук  — это как раз модель T13.

Несмотря на предположения, что T13 будет поставляться с процессорами 2-ого поколения Core-серии, Sony опровергла это, заявив, что на ультрабуке будет последнее третье поколение интеловских процессоров Ivy Bridge.

 

Жесткие диски будут либо SSD или гибридный вариант — твердотельный накопитель с винтом. Будучи одним из тяжелых ультрабуков в своем классе с весом 1,587 граммов, Sony удалось втиснуть широкий спектр портов : USB 3.0, USB 2.0, HDMI, Ethernet и VGA. Также включен слот для SD-карты памяти в качестве дополнительного подключения.

Начального уровня ультрабук  Vaio T13 получит Core i5 с 4 ГБ оперативной памяти в паре с 500ГБ на жестком диске, плюс 32 ГБ на SSD-диске. Топовая модель в линейке получит процессор Core i7, и в качестве хранилища будет предложен твердотельный накопитель объемом в 256 ГБ.

Оба ультрабука Sony обладают 13,3 дюймовым ЖК-дисплеями с разрешениями 1366×768 пикселей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *