Sony выпускает свой новый букридер в сентябре

Sony может выпустить новый букридер уже в следующем месяце, судя по появившейся рекламе в Сети. Так, Digital Reader сообщает, что Sony Reader PRS-T2 появилась в рекламе MCX Brands, компании, которая управляет магазинами морских баз в Америке . Утверждается, что букридер будет весить 6 унций — это 170 граммов и размер экрана — 6 дюймов при разрешении в 800×600 точек. Сенсорный экран использует E-Ink, к нему также предоставляется стилус. Срок службы аккумулятора- 2 месяца.

Отмечается, что девайс поступит в продажу со множеством предустановленных названий, хотя еще не известно, распространится ли это на все устройства, или только в партии для рекламы. В частности, книжка о Гарри Поттере будет включена, а также 12 словарей, с поддержкой форматов PDF, TXT и EPUB, в том числе есть и защищенный Adobe DRM.

Если компания выпустит новый букридер в ближайшем будущем, он столкнется с конкурентами со стороны и Barnes & Noble, и Amazon. Kindle, как ожидают, получит вариацию с 10-ти дюймовым экраном — ее планируют на конец года, и новые модели обязательно появятся рано или поздно,а уже Nook снизила цены на свои предложения, пытаясь соревноваться с Amazon

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *