Sony выпустила мини-приставку PS Vita TV с расширенными игровыми возможностями

ps-tvSony положилась на Apple, выпустив обновленную  приставку PS Vita TV. Телевизионная приставка должна раскрыть потенциал еще не вышедшего Apple TV. Новая миниатюрная приставка не только транслирует потоковое видео и аудио, но также с ней можно играть на большом экране с с элементами управления DualShock 3 — телеприставка напрямую будет запускать игры на большом экране телевизора, а также поддерживать игры PSP.

ps-tv

Также Sony использовала будущую консоль PlayStation 4 в новом девайсе, давать больше возможностей — например, играть из другой комнаты.

Новая тв-приставка PS Vita TV будет продаваться по цене в $95, а отдельный пульт управления (джойстик) DualShock 3 и 8ГБ памяти- за отдельные $140. Sony еще не анонсировала планов по поводу выпуска девайса на международный рынок – изначально была ориентация на локальный.

PS4 выпустят в феврале в Японии, и после тестирования на местном рынке, очевидно,будет запуск на международные. Sony также продемонстрировала обновленную игровую консоль PS Vita.

ps-vita

Как и в прошлых годах, японская компания выпускает обновленные версии девайсов, делая их еще тоньше и легче . Тем не менее, Sony в этот раз удалила OLED -панель, заменив его на обычный ЖК в 5 дюймов. Время автономной работы японцы смогли увеличить до 6 часов. Девайс будет иметь несколько вариантов цветов и будет доступен с октября.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *