Sony выпустила в Корее необычно дешевый смартфон Xperia E1

1Sony рассчитывает завоевать любовь корейцев доступным смартфоном начального уровня Xperia E1.

В Южной Корее, откуда родом такие бренды, как Samsung, LG или Pantech — известные мировые поставщики электроники, в том числе и смартфонов — другим брендам трудно конкурировать. Основная масса корейского рынка заполнена продукцией именно указанных гигантов. Пожалуй, единственным иностранным успешным брендом в Южной Корее можно считать Apple — но это скорее исключение. Но в любом случае, Sony решила попробовать завоевать корейский рынок, выпустит недавно свою Xperia E1, надеясь привлечь покупателей привлекательной ценой.

5

2

 Xperia E1 стоит 165000 вон — около $163. Согласно Korea Times, это первый «мобильный» девайс по цене менее 200 000 вон. Хочется верить, что упоминание в публикации слова «мобильный» подразумевает смартфон.

Sony Xperia E1 работает под управлением ОС Android 4.3 Jelly Bean (с возможностью обновления до 4.4 KitKat), tэто начального уровня устройство, у которого 4-дюймовый экран с разрешением WVGA . Производительность обеспечивает двухъядерный процессор Snapdragon 200, оперативной памяти 512 МБ и 3 МП камера. У смартфона есть динамики на 100 dB и специальная кнопка Walkman. То есть, по сути, данный смартфон — самый доступный брендированный девайс на корейском рынке и в этом его главный козырь. Внешне же девайс выглядит несколько грубым — за счет толщины.

4

3

Ранее в этом году Sony также выпустила высококлассные девайсы Xperia Z1 и Xperia Z2, которые также были неплохо приняты корейской аудиторией потребителей.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *