Sony Xperia Ion появится в Европе, но без поддержки сетей 4G

Европейцы вскоре смогут приобрести смартфон Sony Xperia Ion, однако лишенный поддержки сетей 4G. Нужно ли будет им такой вариант телефона?

Sony Xperia Ion, который был показан на выставке CES 2012, теперь попал и в Европу. Поскольку для европейского рынка поддержка LTE бесполезна, то телефон оснастили HSPA. Смартфон представлен на сайте европейского представителя Sony.

Среди других главных особенностей флагманского девайса — двухъядерный процессор Snapdragon MSM8260 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графический чип Adreno 220. Но ОС Android 2.3. Емкость батареи позволяет работать в режиме разговора до 10 часов, а сам телефон весит всего 144 грамма. Объем встроенной флеш-памяти 16 ГБ, а оперативной памяти — 1 ГБ.

Да, у смартфона есть 2 камеры, одна из которых — великолепная камера  с сенсором  Sony Exmor R с обратной засветкой на 12 МП, размер TFT-экрана 4,6 дюйма с разрешением 1280 х 720 пикселей, есть возможность подключения к телевизорам и мониторам через HDMI-порт.

Смартфон Xperia Ion  европейской версии также получил и вариант корпуса в красном, и  в целом, дизайн превосходный. Но все же именно его модуль LTE — был особой «фишкой» девайса подобного уровня со стандартным набором характеристик для топовых моделей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *