Sony Xperia P, Sony Xperia U и HTC One J — коротко о релизах

Поступают новости о релизах тех или иных смартфонах за границей.  Это касается известных новинок, которые были показаны на недавних зимних выставках.

Sony Xperia S уже продается в Великобритании, но вот ее меньшие братья — Xperia P и Xperia U, все еще не поступили в магазины. Но эта ситуация вскоре изменится.

Sony Xperia — оригинальная линейка, которая может удовлетворить потребности разных категорий покупателей. В частности, Xperia P, Xperia U могут понравится молодому поколению, благодаря ярким формам и необычностью яркого экрана.

Оба устройства будут отправлены на полки магазинов англичан начиная с 7 мая.То есть через пару недель.

Сейчас же можно оформлять предзаказ на эти две модели от оператора Clove. Стоимость — Xperia P 429 евро, а 265 евро будет стоить Xperia U. Налоги уже входят в эти цифры. Какими будут ценя для нашего рынка- можно пока только догадываться.

 Следующая новость касается бренда HTC.

HTC сообщил о запуске в Японии нового своего андроидного смартфона HTC One J. Но если быть откровенным, это не совсем новый смартфон. Это всего лиш редизайн модели One S с Wimax-соединением.

Этот смартфон HTC выпустил специально для одного из крупнейших японских операторов KDDI. У One J технические спецификации совпадает с One S: та же операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, экран qHD в 4,3 дюйма, технология Beats Audio, Bluetooth 4.0 ,задняя камера на 8 МП. Производительность обеспечивает двухядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой в 1,4 ГГц. Оперативной памяти на 1 ГБ, внутренняя- 16 ГБ.

Будут варианты в цветовом решении: черный, черный с красным и белый. Устройство будет представлено оператором KDDI у конце мая.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *