Sony Xperia U: новые снимки и детали

Грядущий Sony Xperia U, aka модель с номером  ST25i и кодовое название Kumquat, снова засветился пачкой фотографий в Сети. На сей раз, в сравнении с Xperia S, эта модель значительно меньшего размера, чем уже известная модель, размер ее сенсорного экрана 4,3 дюйма, а эта 3,5  дюймовая, к тому же у нее съемная батарея. Этого нет в модели S.

Пока что об основных характеристиках подробностей нет, уточнено, что смартфон получит аккумулятор на 1290 mAh и в нем будут использоваться полноразмерные симки.

Разрешение экрана ожидается 480х854, но без  выхода HDMI, задняя камера  получит 5 МП сенсор, светодиодную вспышку, и возможность снимать видео в формате 1080p. Двухядерный процессор с тактовой частотой должен обеспечивать производительность смартфона от Sony. Операционную систему поставят  версии Android 2.3.7 с возможностью обновления до Android 4.0.

Как и большинство новинок, официальную презентацию  Xperia U следует ждать на Mobile World Congress, которая начинается уже на следующей неделе. Там же будет представлена и другая модель Xperia P — LT22i или Nypon. Она должно быть, будет выглядеть очень похожа на модель U.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *