Sony Xperia UL (Gaga) — очередной девайс линейки Xperia (фото)

Sony-MD-Y1У Sony , похоже, много чего происходит в ее разработческих лабораториях. После выпуска своих флагманских Xperia Z и Xperia ZL, японский производитель теперь анонсировал  релизы Xperia L, Xperia SP и Xperia ZR. Недавно «всплыл» таинственный девайс Xperia i1 Honami -самый продвинутый камерофон с Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, с технологией Sony Triluminos, а главное, 16-20 МП 1/1.6″ сенсором и процессором BIONZ, и по идее, он должен возродить линейку Cybershot .

Xperia Honami

А шпионские фотографии Xperia A и Xperia S39h последовали вскоре после Honami.

Sony Xperia S39h , скорее всего получит 4,3дюймовый экран и будет компактным устройством. Девайс будет повторять язык дизайна Xperia Z и Xperia ZL.

SonyXperiaS39h

SonyXperiaS39h

А сегодня еще один девайс, о котором также долго ходили слухи как о некоем Gaga, — Xperia UL, попал в Сеть .

Смартфон Xperia UL ( возможно, будет выпущен и под другим наименованием) также войдет в армию четырехъядерных девайсов: чипсет Snapdragon 600 -точно такой же, что и у Samsung I9505 Galaxy S4, дисплей с форматом 1080p , 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней расширяемой памяти. И емкость батареи довольно мощная — 2300 мАч.

gsmarena_004 gsmarena_001 gsmarena_002 gsmarena_003

А оценивая прорезиненную изоляцию корпуса Xperia UL , можно рассчитывать на фирменную фишку японских смартфонов — влаго и пыленепроницаемость.

Пока что это все, что имеется в Сети о новинке, но вскоре, надеемся, мы получим более развернутую информацию.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *