Sony Xperia X (Odin) может оказаться двухсимочной Xperia Z

Вчера в сети была озвучена информация, что грядущий Sony Odin будет выпущен как Xperia X. Xperia X и Xperia Z (она же -Yuga) окутаны большим облаком слухов насчет их спецификаций, также есть предположение, что один будет продаваться в одной части света, а другой — в иной, как было со смартфонами Xperia Ion and Xperia S. Но вот всплыли еще детали, по которым Xperia X ,похоже, будет двухсимочной версией Xperia Z.

Согласно надежному источнику, Xperia X (Odin) будет толще и тяжелее, чем Xperia Z (Yuga). Также они будут разными по дизайну задней част корпуса — у модели грубая, текстурированная полосками поверхность задней крышки, как на Xperia E Dual, но чуть уже и острее. В контрасте с Xperia Z- у которой будет гладкая, сверкающая зеркальная поверхность.

X получит фронтальную камеру внизу экрана, а не вверху, как обычно в смартфонах. Это может оказаться и не удобным, а может Sony экспериментирует с лучшими углами для видеозвонков — в общем, это надо будет опробовать.

Под съемной крышкой Xperia X будет находится два слота для двух симок и один слот под microSD, позволяя быстро проделывать замену.

Xperia X ,скорее всего, не будет влаго- и пылезащищенной, как Xperia Z, кстати. Вся информация выше основана на анализе прототипа Odin,который побывал в руках у специалистов, хотя, конечно, некоторые спецификации могут измениться на поздних стадиях развития девайса.

Говорят, что Sony почти наверняка представит Yuga и Odin на выставке CES в следующем месяце.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *