Sony Xperia Z5 станет девайсом Бонда: «бабло» побеждает все?

Daniel Craig refused James Bond Android placement, reports reveal  BGR - Mozilla Firefox Появилась информация, что все-таки девайс с платформой Android покажется в новом фильме «Спектр», и более того, это будет таки Xperia Z5.

Настоящие киноманы давно знают, что кассовые культовые фильмы, особенно такие, как бондиана, где часто главный герой задействует вещи и аксессуары, которые относят к имиджевым и статусным, является отличной площадкой для промушена продукта. Многие бренды стараются заполучить камео-роли для их продукции: существует так называемое негласное сленговое понятие «кэш», то есть прямой денежный гонорар от бренда для создателей фильмов, за то, чтобы этот бренд или его продукция промелькнула-зарисовалась в кадре популярного блокбастера.

Своего рода — эффективный «25-ый кадр» за очень большие деньги. Формально, речь порой идет практически о нескольких секундах промелькнувшего товара-имени, а цена такой «встроенной» рекламы — миллионы. Во всяком случае, если речь идет именно о Джеймсе Бонде.

sony-z5-for-bone-02

Мы уже упоминали как-то, что Сони со своей Xperia Z4 добивалась статуса «официального смартфона» Джеймса Бонда, предлагая за это 5 миллионов (долларов), а потом еще и 18 млн. Но режиссер Мендес и актер Дениэл Крейг будто бы отклонили с надменным заявлениям, что «У Джеймса Бонда только самые лучшие вещи». Видимо, ничто человеческое им не чуждо, и стереотип об особом статусе, к примеру, iOS-девайса, может быть, также силен и у них, а телефоны Сони не считаются самыми лучшими.

Но однако же, по свежим сообщениям многих западных источников, бабки-таки победили все тщеславие и гордыню. Поскольку утверждается, что в новом фильме о Бонде Дэниэл Крейг таки покажется именно со смартфоном от Sony, Xperia Z5. Напомним, что боксофис предыдущего фильма Мендеса о Джеймсе Бонда Skyfall составил $1,1 млрд. долларов при бюджете в $200 млн.

Кроме того, оказывается, что и Samsung предлагал целых $50 млн. на промоушен кино «Спектр» в обмен за участие своего продукта. Этот корейский гигант вообще отличается широтой своего продвижения — он может себе это позволить — так, недавно было выделено 25 миллионов для контракта с Рианной.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *