Sony Xperia ZR — с ним можно нырять до 1,5 м и снимать Full HD-видео

Sony-Xperia-ZR-official-Android-Jelly-Bean-waterproofSony анонсировала новый свой андроидный смартфон — Xperia ZR, который можно считать улучшенной, влагозащищенной версией Xperia SP — смартфоны практически идентичного размера 131 x 67.4 x 10.4 мм против 130.6 x 67.1 x 10 мм.

Xperia ZR получила сертификат IP58, что означает, что у девайса самый высокий уровень защиты от влаги, что дает пользователям заныривать при желании с ним на глубину до 1,5 метра в любой пресный водоем и снимать под водой до 30 минут. Также это предполагает качество съемки плавное и в разрешении Full HD. Как и флагманская Xperia Z, которой было продано несколько миллионов по всему миру штук, эта модель пылезащищенна.

Sony-Xperia-ZR-official-Android-Jelly-Bean-waterproof-2

Xperia ZR

Спецификации Xperia ZR включают : ОС Android Jelly Bean подключение HSPA+, модуль NFC, 4,55 мм HD-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей,Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.0, задняя камера 13 МП, с сенсором Exmor RS+ HDR и дополнительная клавиша, фронтальная камера VGA. Производительность обеспечивает процессор на 4 ядра Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативки, внутренней памяти 8ГБ, есть поддержка MicroSD, а также фирменный режим экономии батареи STAMINA Mode, который впервые был использован на Xperia Z.

Sony-Xperia-ZR-official-Android-Jelly-Bean-waterproof-3

Xperia ZR

Смартфон получил версии в цвете — черный, белый, розовый и бирюзовый. Обещают выпустить новый девайс к концу июня на рынки разных стран. Но Sony ни слова не упомянула о стоимости смартфона , зато выпустила промо- видео, которое можно посмотреть ниже:

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *