Sony запустила в серию свой проектор с 4К разрешением для домашних кинотеатров

Sony анонсировала широкий выпуск своего нового проектора VPL-VW1000ES, который обеспечивает супер качественное, высокое разрешение для домашнего кинотеатра. Новый проектор от Sony показывает видео с удвоенным разрешением — 2160p.

VPL-WV1000ES — это первый проектор с разрешением 4К, разработанный для домашних кинотеатров. Новый проектор показывает не только ультра высокое разрешение 4К формата, но также подтягивает, улучшает изображение SD и HD форматов  в  4K-разрешению.

Разрешение картинки, проецируемой проектором  Sony VPL-VW1000ES, — 4096×2160  пикселей. Компания сообщает, что проектор позволит зрителям  сидеть довольно близко к экрану и при этом не испытывать никакого дискомфорта — изображение не будет худшего качества.

Даже на расстоянии трех высот экрана зрители  не будут испытывать никаких проблем, вроде сетчатой структуры отображаемой картинки или шума проектора — изображение сверхчеткое, а  шум от проектора  минимальный, эффект будет как если бы быть в большом кинотеатре.

Проектор  имеет мощность яркости в  2000  ANSI-люмен  и динамическую контрастность в 1000000:1. У него также есть моторизированный 2-х кратный зум, и он способен  отображать картинки  от 60 до 300 дюймов в диагонали.  Лампа в 330W  имеет предполагаемый срок службы  от 2000 до 2500 часов. Эта новинка от  Sony поддерживает 3D -контент, хотя  он опирается на активный затвор 3D-стекол, требуя для такого режима  USB-подключаемые 3D-линзы.

Проектор наделили  портами HDMI, компонентным входом, портом mini D-sub и  портом Ethernet . Стоимость столь продвинутого проектора не маленькая — $26 000.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *