Spigen показал свои чехлы вместе с HTC One M9 (фото)

7В этом году первый приз по шпионским фото и информации получает не традиционный @evleaks, а производители чехлов, которые умудряются сливать рендерные фотографии своей продукции, а моделью выступают будущие, еще не представленные официально, флагманы Samsung и HTC. И благодаря этому мы имеем самое первое (пусть и не абсолютно доподлинное) впечатление о внешнем облике новинок еще до официального релиза на MWC 2015. И вот очередные изображения HTC One M9 в чехлах.На сей раз вашему вниманию видение компании по изготовлению цехлов к смартфонам Spigen — на фото чехол Neo Hybrid под HTC One M9. Стоимость чехлу назначена в$35 и этот аксессуар дает очень наглядное представление о флагамане — даже более убедительнее, чем «официальные рендеры», которые публиковались ранее. Отмечается, что у смартфона будет намного крупнее селфи-камера , которую расположили посередине, чуть ниже окантовки-рамки, в точности, как это реализовано в модели HTC Eye. Стоимость и характеристики этой флагманской модели вы можете здесь — http://price.ua/htc/htc_desire_eye/catc52m752686.html

3  Spigen-HTC-One-M9-Neo-Hybrid-case-rendersТакже стереодинамики BoomSound получили проволочную сетку — защиту и расположены вверху и внизу корпуса недалеко от рамки смартфона — у HTC One (M7) мелкие отверстия в корпусе скрывают динамики. На задней части корпуса крупная камера с двумя LED-вспышками, а кнопка питания теперь расположена справа.

Это незначительные, однако заметные изменения в дизайне. Но, как обычно, все это — не официальные фото, поэтому ждем и надеемся, что на MWC нам покажут флагмана, который нас не разочарует.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *