Стали известны детали будущего HTC One M9

Bloomberg-HTC-One-M9-will-sport-a-20-MP-camera-Snapdragon-810-and-Dolby-audioHTC, очевидно, перенесет свою «горемыку» — UltraPixel-камеру в качестве фронтальной на One (M9), сообщает Bloomberg. На основную будет установлен модуль 20 MP -что по сути, являться будет самой мощной камерой среди андроид-смартфонов.

Таким образом, HTC наконец-то прекратит эксперименты с основной камерой, которые были на ее превосходных флагманах — 4МП UltraPixel они ставили на первый HTC One, а также Duo Camera на One (M8), выпущенном в прошлом году.

Тайваньский ресурс Bloomberg говорит, что One (M9) будет кое в чем повторять (M8) по дизайну, что указывает, однако, что девайс не будет следовать тренду укрупненного экрана и будет напоминать размерность One (M8). Есть аткже информация, что HTC уменьшит свой сет динамиков BoomSound на передней части, которые были использованы лишь потому, что был 5 дюймовый экран у One (M8). Новый же One (M9), как говорят, будет иметь отри варианта цвета корпуса — золотистый, серый и серебристый цвета — как и у предшественника, и материал исполнения будет также металлический- алюминий.

Но самые главные перемены будут внутри девайса: и не только модуль камеры с матрицей на 20МП, а также качество экрана — плотность пикселей увеличится, а также вычислительная мощность также станет на поярдок выше.

Согласно Bloomberg, у смартфона будет последняя версия чипсета Qualcomm Snapdragon 810. HTC One (M9) также удвоит мощность в своих аудиовозможностях, которая выражена будет в аудиотехнологии Dolby 5.1 от Dolby Laboratories Inc.. Алюс будет установлен новый обновленный пользовательский интерфейс Sense 7 UI с улучшенными локальными сервисами. До выставки MWC остается несколько недель, пожтому вскоре мы узнаем о новинке все, а не только догадки.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *