Станет ли 2014 год — годом Apple?

ipad_air-541x500Ежегодно мы слышим: «Этот год будет годом Apple». Поклонники компании по всему миру предсказывают Apple, что та представит миру нечто инновационное и дерзкое, что резко изменит обычные способы взаимодействия с технологиями. Но вот уже сколько лет фаны ошибаются. Apple не открыта ничего такого революционного за последние несколько лет, что можно было назвать новаторским. Фактически, благодаря лишь Mac Pro, последние продукты были весьма скучны.

Но возможно, фанаты кое-что поняли. В то время как Apple недавно все еще разочаровывала, все указывает на то, что все-таки 2014 год может стать годом Apple.

Начнем с очевидного: Apple намерена выпустить в следующем году iPhone 6. В прошлые годы, когда компания выпускала девайс без приставки S или C, это было действиетльно событием, важным обновлением. И сейчас есть все признаки того, что 2014 год будет тем самым годом для купертиновцев — почему бы не завязнуть в iPhone?

Также отличный шанс, дающий новому планшету согласование в наименование, и iPad Pro будет выпущен в следующем году. Если Apple добавит приставку » Pro» к девайсу, то, вероятно, у нас будет совершенно новый опыт -то, чего мы так долго ждем от компании. Это может быть и больший экран, а может и полноценная замена ПК? Возможно, число портов будет увеличено, как, например Thunderbolt. С iPad Pro новые возможности не будут ограничены.

Apple также выпустит долгожданные смарт-часы iWatch в 2014 году — став конкурентом существующих Galaxy Gear и других девайсов, которые можно носить — например, Google Glass. И если Apple наконец-то запустит свой телевизор в партнерстве с кабельными сетями, то это точно уж станет фирменным знаком года Эппл.

А недавняя публикация заработанной прибыли демонстрирует, что ее бизнес развивается, однако не так, как ранее. Эксперты говорят, что большой урон нанесла конкуренция с Samsung и что у Купертино было мало что сделано для инновационых прорывов в последнее время.

Поэтому 2014 год обязан стать годом изменений для Apple -в компании понимают, что им нужно сделать шаги с новым решением в продуктах таких, как iPod, обновлять MacBooks и iMac и выдавать новые продукты и технологии, чтобы быть законодателем в сегменте смартфонов и ультрабуков, как прежде.

Посмотрим, как это все будет реализовано — у компании много средств. Осталось найти умы.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *