Стильное очарование датчанина: новый топовый смартфон Lumigon T2

Датский производитель Lumigon обнародовал свой новый смартфон T2. Дизайнеры новинки придерживались минималистского стиля в оформлении: стальная рамка позволила придерживаться этого. Смартфон поступит в продажу в конце этого года, хотя точных дат пока нет.

Кроме стандартных для Android-девайсов кнопок для навигации, Lumigon добавил кнопку вызова и кнопку Activity,которая может быть запрограммирована на конкретные действия. Долгое нажатие на кнопку может включать фонарик, а короткое — вызов. Устройство также характеризуется специальным режимом Vault -в котором можно хранить конфиденциальные данные: личные записи, emails, разный виды медиаконтента. Есть также и такой режим как Sunlight, который включает черно-белый режим, чтобы удобнее было читать при ярком солнечном свете.

 

Верхняя часть корпуса изготовлен из нержавеющей стали со специальным покрытием для лучшей прочности. Размер экрана 3,8 дюйма, с разрешением 480×800 — он покрыт специальны стеклом Corning Gorilla Glass. А все аудиокомпоненты, и в том числе чип MS3, — от Bang & Olufsen.

Производительность смартфону обеспечивает процессор  Qualcomm Snapdragon S2 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Оперативки 1 ГБ, внутренней памяти  — 8ГБ, которая может быть расширена до 2 ТБ через MicroSDXC card.

Lumigon T2 поддерживает сети в диапазоне частот 850, 900, 1,800 и 1,900 мГц. Также он может быть подключен к сетям 3G UTMS и HSDPA+.

На борту датского флагмана также есть обязательные модули 802.11b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 3.0, и работает технология NFC. Девайс получил Micro-USB, инфракрасный ресивер и трансмиттер, а также FM-приемник. Конечно, такой продвинутый телефон оснастили и адекватной камерой — 8 МП, со вспышкой, а камера для видеосвязи — VGA-уровня.

Литий-ионная батарея должна обеспечить 8 часов беспрерывного разговора, либо 310 часов в режиме ожидания, либо 6 часов воспроизведения видео, или 31 час прослушивания музыки. Девайс работает под управлением Android 4.0, но будет ли для него выпущена прошивка 4.1 -производитель не сообщает.

 

Эта модель будет доступна в двух цветовых решениях: черный и белый. Сообщается, что девайс будет выпущен выборочно на европейском и азиатском рынках, а ряд международных покупателей смогут заказать его онлайн в конце лета.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *