Surface Pro c W8 официально выходит 9 февраля

SurfaceProRight_verge_super_wide   Microsoft наконец-то назвал дату выпуска своего Surface Pro — 9 февраля. Гигант программного обеспечения пропустил обещанный январский релиз, но планшет на Windows 8 будет доступен для покупки с начала следующего месяца на территории Канады и Америки.

Microsoft использует поэтапный подход с выпуском своего нового планшета в разных странах — что может несколько разочаровать покупателей. Только после появления на рынках Северной Америки Surface Pro будет распространяться и в других странах.

surfacepropress1_1020_verge_super_wide

surfacepropress3_1020_verge_super_wide

Планшет Microsoft Surface Pro получил полную версию Windows 8, что означает, что она поддерживает существующие десктопные приложения, кроме своих родных, совершенно новых. Как и Microsoft Surface RT, версия Surface Pro выглядит в дизайне так же, тот же 10,6 дюймовый экран, поддержка Touch -сенсорности и типа обложки. Но также есть поддержка стилуса, дисплей имеет характеристику Full HD, а на борту девайса— процессор Intel Core i5 .

SurfaceProRight_verge_super_wide

SurfaceProPen_verge_super_wide

surfacepropress4_1020_verge_super_wide

То есть планшет гораздо производительнее. Те, кто уже видел новинку «живьем», высказались однозначно позитивно: впечатлило разрешение экрана, а также точность работы с паре со стилусом. В сравнении с RT дисплей Surface Pro лучше сбалансирован, что ли, вместе с увеличившейся толщиной и весом, но скорость и поддержка приложений на рабочем столе компенсируют многое

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *