Surface за $1000 — слух или правда?

Если вы ждете выпуска линейки нового планшета Surface, то появившийся на днях слух может вас здорово расстроить. Говорят, что новинка будет стоить безумно дорого — как для планшета. Информация о будущих ценах появилась на шведском сайте, который вывесил прайс на все четыре вида планшетника Surface.

Возможно, что эта информация — лишь досужие домыслы, а не правда. Если цены перевести в доллары, то получается около 1000 долларов за штуку ( модель с процессором ARM, 32 ГБ памяти,без 3G). А самая дорогая , топовая версия 128 ГБ будет вообще в два раза дороже.

Microsoft ,безусловно, гордится своим продуктом, и эти цены могут оказаться реальностью — теоретически. Тем не менее, заявленные цифры — самые высокие на рынке планшетов. И если Microsoft хочет конкурировать с iPad, ей стоит пересмотреть стоимость своих планшетов, однозначно.

Или, возможно, такие высокие цены — это способ Microsoft заставить партнеров  по аппаратной части сдаться, которые были недовольны, что компания зашла в этот сегмент рынка? Нам остается пока только гадать.

В самой компании не комментируют подобный прайс шведского сайта — возможно, это всего лишь маркетинговый ход самого сайта.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *