Свежие рендеры Lumia 850

nokiaДолгожданные Windows-флагманы от Microsoft Lumia 950/950 XL уже вышли в продажу, и настало время повернуть головы в сторону других девайсов, которые относят к среднему сегменту линейки Lumia . Новая Lumia 850 «зарисовалась» в Сети в свежих рендерах .

У девайса есть кодовое имя Honjo, об этом смартфоне от Microsoft, чуть выше среднего уровня, информация и даже «живые» снимки уже мелькали в Сети пару недель назад.

Но вот впервые у нас есть более-менее четкие фото передней и задней части устройства.Рендеры появились благодаря вездесущему @evleaks. Нужно отметить, что новинка мало имеет общего с Lumia 830 (которая также имеет достаточно крупный модуль камеры) — теперь углы у 850 -более скруглены, повторяя дизайн флагманских 950.

Microsoft Lumia 850 (Honjo) leaked in full glory - GSMArena.com news - Mozilla FirefoxЗдесь также не найдете емкостных кнопок на экране, правда, физическая кнопка спуска затвора (или это кнопка включения?!) слишком уж приближена к качельке громкости — вероятно, это ошибочно. Но тогда где же кнопка под камеру? Но это первые рендеры. Надеемся, что отдельная кнопка для камеры все же будет.

Можно отметить на передней части некое отверстие справа от динамика — это может быть или вспышкой или сканером радужки глаза.

Еще интересная деталь — выбор сочетания цветов: белый и золото. Золотистое обрамление, а также выделение лого Microsoft. Что же до спецификаций Lumia 850, известных уже несколько месяцев, то они были следующими: 5-дюймовый HD-дисплей, чипсет Snapdragon 410, гигабайт оперативки и фирменная 10МП PureView камера. А вот по последним данным, якобы экран будет 5,7 -дюймовым с разрешением FullHD и чипсет на класс выше — Snapdragon 617. Это звучит более уместно для сегмента, куда пытаются относить будущую Lumia 850.

nokia

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *