Свежие снимки металлического Lenovo Vibe P1 (фото)

111В Cети появились фотографии нового флагмана Lenovo Vibe P1, который она покажет на IFA 2015.Lenovo действительно готовится нас удивить на выставке IFA — похоже, у него заготовлено целая куча новинок для анонса на следующей неделе. И давно миновали те дни, когда Леново штамповала пластиковые грубоватые устройства по демпинговой цене — типичные устройства из Китая. И начиная с металлического X2, и заканчивая невероятным металлическим Vibe Shot. Теперь же мы увидим еще и Vibe P1 — с гигантской батареей 5000 мАч.

111

777И сегодня в Сети появились свежие снимки Vibe P1 и детали спецификаций. Корпус смартфона облачен в сплав из магния, а дисплей с диагональю в 5,5 дюйма.

Чипсет 64-разрядный восьмиядерный Snapdragon 615, 3 ГБ оперативки, поддержка 4G LTE, и естественно, на борту Android 5.1 Lollipop. Смартфон P1, как упоминалось выше, поднял планку и по емкости батареи, побив собственный стандарт — ведь Lenovo славится своими долгоиграющими батареями в P-серии.

33

555

444

333Кроме огромной батареи, есть тут также сканер отпечатков пальцев, поддержка двух симок, слот под карты памяти, но самое примечательное, конечно, ценник в примерно ~$300.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *