T-Mobile устроит однодневную распродажу 4G -смартфотов по случаю Дня всех влюбленных (видео)

Большое количество новых смартфонов вскоре поступит на американские прилавки ( в частности)— буквально остались недели-месяцы, поэтому неудивительно, что компании-операторы стараются подогреть интерес покупателей к  существующим  моделям, пока они все еще актуальны ( до выхода последних из последних)

В частности,  компания T-Mobile использует повод — День святого Валентина —  и устраивает акционную распродажу одного дня всех смартфонов с поддержкой  4G сетей.

В субботу, 11 февраля — только один день  компания будет продавать  разные смартфоны c LTE без привязки к контракту. Также будут доступны ряд планшетов, включая семидюймовый T-Mobile  Springboard на Honeycomb  — первый андроидный планшет с 4G  от компании Huawei для американского рынка.

В то время как  большое число телефонов от  T-Mobile  и так идут по приемлемым ценам,  тем не менее, покупателям будет предложено возможность еще сэкономить на определенных моделях. Так,  BlackBerry Bold 9900 по контракту идет за какие-то 300 долларов,  Samsung Galaxy S II обойдется на 230 долларов меньше, а myTouch 4G Slide  — всего за 200долларов.

Ниже предлагаем взглянуть на ролик, запущенный  T-Mobile — довольно милая подача.

(Ключевое))) : Амур-Купидон спрашивает:» Я чой-та забыл?..», — «Да,  — отвечает девица, — Портки!».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *