Телефон Explay Power автономно проработать способен 45 суток

Новый телефон Explay , который должен порадовать путешественников или пожилых людей, которые часто не знают, как подзаряжать устройство и ждут приезда внуков — смартфон из разряда «долгоиграющих». Производитель утверждает, что батарея держит 45 суток. То есть, если вы отправляетесь в места, где минимум месяц вы будете без электричества, и вам не хочется покупать легкое устройство подзарядки от солнечной энергии по сумасшедшим деньгам, а дешевый аналог тяжел — и тащить вам тоже не хочется, то Explay Power — идеальный телефон с долгой автономной работой, который и весит-то всего 105 граммов. Судя по нижеуказанным характеристикам, такое устройство — отличное развлечение и обеспечение связью в места, далекие от цивилизации, к примеру.

 

Характеристики новинки таковы: размер экрана 2,6 дюйма, разрешение 240×320. В телефон укомплектовали медиаплеер, который прочитает любые популярные форматы аудио и видео, FM-радио, есть камера на 1 МП. Телефон оснащен модулем Bluetooth, а также его внутреннюю память можно расширить при помощи microSD- до 16 ГБ.

Подключив наушники через стандартный 3,5 мм разъем, вы можете наслаждаться музыкой где угодно. И еще какой приятный момент- этот Explay Power двухсимочный. Телефончик обеспечивается в комплекте с зарядным usb -устройством со стереогарнитурой и шнуром.

Говорят, что в мае его можно уже требовать у продавцов мобильных устройств. Правда, только в России пока.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *