Телевизор от Apple выйдет в конце 2011 года?!

Apple TV – спорный продукт от купертиновцев, многие аналитики с долей скептицизма отнеслись к обновлению этого продукта. Новый гаджет нельзя назвать успешным. В итоге получилась маленькая коробочка, которая с легкостью помещается в ладони, с урезанным «железом»: в итоге получилась плата с микросхемами. Компания Стива Джобса отказалась от одних функций в пользу других, и для некоторых пользователей это стало положительным поворотом, для других же — наоборот.

Apple постоянно разрабатывает новые устройства, которые ранее не были представлены в мире hi-tech или были, но Apple их кардинально переделывает. Вот так, по последним слухам, Apple хочет запустить свой собственный телевизор, который будет превосходить по функциям Apple TV. По неофициальным данным Apple уже придумала название будущему продукту — Smart TV.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Как считает аналитик Джин Мунстер из банка Piper Jaffray, цена нового устройства от Apple  будет начинаться с 2 тысяч долларов. За такие деньги покупатели получат полную интеграцию с iTunes, включая магазины, контент и медиатеку на всех компьютерах и устройствах в доме. Кроме того, есть вероятность, что купертиновцы сделают App Store для телевизоров. Волноваться за первичные функции агрегата, включая качество выдаваемой им картинки, не стоит, потому как 27-дюймовый iMac говорит сам за себя, чтобы все подобные вопросы отпали сами собой.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *