Телевизоры Sony в близком рассмотрении: детали и фото

Похоже, Sony разработала план по созданию телевизоров, которые должны впечатлить потребителей в тех аспектах, которые сейчас кажутся наиболее востребуемыми и значимыми.

Компания сфокусировалась на телевизорах,которые должны иметь превосходный дизайн и качество изображения.И несмотря на то, что потребителям пока что неважно, будет ли функционал такой как 3D или потоковое телевидение, однако эти опции добавили в модели, причем за очень небольшие деньги.

Монолитный дизайн -по-прежнему, главное отличие этого производителя, его обновили и добавили Gorilla Glass, дабы избежать чрезмерного веса и не увеличивать толщину.

Те, кто когда-либо поднимал какой-то из старых монолитных телевизоров, обязательно оценят, насколько это «облегчение» существенно, а также это будет впоследствии важно для утилизации и бережного отношения к окружающей среде.

Новые телевизоры получат также улучшенный интерфейс, который станет интуитивно понятным, и будет просто увидеть онлайн-функциональность.В новых телевизорах будет приложение Twitter, которое будет активно одновременно с просмотром программ. Sony также работает над созданием приложением для девайсов на платформе iOS и Android — и смартфонов и планшетов. Это сделает их намного проще для подключения с ТВ, и можно будет сливать фотки с камеры или веб-страницы прямо на планшет — через телевизор.

Эта система «захвати и сбрось» удивительно проста и усиливает точку зрения, насколько важны телевизоры Sony в домах.

Кроме того, в комплект поставки входят 3D очки -очень легкие и стильные. Sony рассказала, что пока что они не будут входить в стандартную комплектацию, но они будут стоить столько же, а может и меньше, чем экстра 3D-очки, выпускаемые сейчас.

Демонстрация новых LED-телевизоров показала, что компания сделала превосходное локальное затемнение на экране. Ореол отсвечивания сводится практически к нулю

Особенно здорово, что Sony позаботилась о настройках по умолчанию. Уже после распаковки телевизор готов к использованию — не будет нуждаться в долгих настройках — для обычных потребителей эта особенность будет выгодно отличать телевизоры Sony от продукции конкурентов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *