Тест: аккумулятор HTC Droid DNA показал отличные данные

С появлением нового флагманского девайса от HTC у многих возникло сомнение насчет емкости батареи: она составляет всего лишь 2020 мАч, в то время как большинство флагманских смартфонов не менее 2100 и выше мАч, и это с обычными HD-экранами, а не 5-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей, какой является новинка HTC.

Но инженеры HTC лучше нашего знают, что новая технология не нуждается в дополнительной энергии, и независимое тестирование аккумулятора смартфонов это доказало.

Тест показывает, что экран с Full HD не отбирает много энергии: Droid DNA держит до 11 часов в режиме разговора и 6.40 часов при серфинге в Интернете и 7.30 при просмотре видео.

Эти цифры, конечно, уступают таким смартфонам, как RAZR MAXX, iPhone 5 или Note II, но нельзя не признать, что показатели одни из лучших, что может предложить Android-платформа.

Например, у HTC Droid DNA показатели лучше по просмотру веб-страниц по сравнению с показателями Galaxy S III, а также он смог немного опередить и Optimus G в показатели по просмотру видео. Но в любом случае, только об одном можно беспокоиться, подойдет ли вам внутренний объем (16ГБ всего) для хранения, или нет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *