ThinkPad X1 Carbon теперь доступен с сенсорным экраном

Lenovo  обновила свой ультрабук ThinkPad X1 Carbon, включив  в него тачскрин, сохранив во всем остальном полные спецификации без изменений.

Обновленный гаджет  получил предустановленную Windows 8, экран 14 дюймов с разрешением  1600×900, который может использовать контроль при помощи жестов. Вес оказался несколько больше, чем трехфунтовый оригинал, однако ThinkPad X1 Carbon  оснащен процессорами  Ivy Bridge Intel Core i5 и Core i7 и поддерживает Dolby Home Theater v4 , обладает Microsoft Lync сертификацией, камерой слежения за лицами в HD? разрешения, двойным выходом микрофонов. Учитывая текущую ThinkPad X1 линейку компании, скорее всего, обновленная версия получила те же 4 и 8 ГБ на оперативную память, а также твердотельные накопители на  128ГБ или 256ГБ.

 

ThinkPad X1 Carbon будет стоить начиная от  $1250, хотя  на сайте Lenovo  пока не отмечается, будет ли тачскрин  включен в эту стоимость. Подробности от  производителя утверждают, что версия с сенсорным экраном будет  стоить не менее 1500 долларов,  а модель с аналогичными спецификациями, но без тачскрина — на 259 долларов меньше.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *