Титановые люкс-телефоны от Gresso — прелесть ностальгии

8Кажется — что может быть круче iPhone? С 64 ГБ на борту? Оказывается есть чему. Люксовость также может заключаться в материалах — тому подтверждение существование таких брендов, как Vertu и Gresso — для особых ребят, вроде шейхов, селебрити или миллиардеров, которым скучно и некуда деньги  девать. Чаще всего такие девайсы — всего лишь особые, изысканные устройства с декором, единичные, а по спецификациям довольно унылы.

Так, производитель люксовых телефонов Gresso показал свою новейшую коллекцию девайсов — в этот раз выполненных из титана. Все три модели названы соответственно: Cruiser Titanium ($2500), Cruiser Titanium Black ($2000) и Cruiser Titanium Solid ($1800).

Телефоны Cruiser Titanium сделаны из цельного куска титана — материала, который обычно используется аэрокосмической индустрии. Полировка корпуса каждой модели производилась в течение 16 часов, каждый из девайсов имеет свой особый номер, выгравированный справа, создавая ему дополнительную защиту уникальности. Клавиши стандартной клавиатуры отполированы вручную, а дисплей использует закаленное стекло и специальные характеристики, что позволяют делать его абсолютно черным при выключенном режиме.

88

gresso-titanium-big

Дисплей имеет диагональ кажущуюся сейчас смехотворном маленькой — 2 дюйма с разрешением 240×320 пикселей. Это вполне достаточно для плотности пикселей 200 на дюйм. Для такого рода устройств- это не принципиально. Внутренний объем памяти 30МБ, есть слот для карт памяти microSD плюс 2МП камера. И этот девайс работает под управлением телефонной платформы от Nokia — S40. Одним словом — ностальгия!

Но единственное, что смущает во внешнем облике люксового телефона — клавиши,расположенные по кругу — думается, это не совсем удобно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *