Топ-5 популярных мультиварок февраля на Price.ua

recepti-dlya-multivarki  В нашем современном мире высоких технологий и автоматизированных процессов практически все сферы нашей жизни получили свои усовершенствования — начиная от производственной, заканчивая житейской, бытовой. Интернет вещей уже перестал быть какой-то идеей из будущего, а планомерно воплощается в жизнь. Среди ярких представителей бытовой техники, которая восторженно воспринимается потребителями, можно назвать и холодильники, и смарт-телевизоры, и стиральные машины — для каждого из нас электронный домашний помощник экономит время и разрешает насущные проблемы, которых мы уже и не замечаем благодаря бытовой технике. Пожалуй, одним из востребованных трендов в мире бытовой техники стали мультиварки. Именно эти кухонные помощники совершили своего рода революцию в способе приготовления еды. И если раньше микроволновки «правили бал», считаясь чуть ли не знаковым кухонным прибором, то теперь мультиварки захватили умы наших соотечественников. Ведь, фактически, это пришедший из сказки «вошебный горшочек» — заложив в него продукты и выставив программу, вы получаете готовое и вкусное блюдо. Больше не нужно стоять у плиты!
Безусловно, надо признать, что «мультя», как ласково называют домохозяйки мультиварку, техника, ориентированная на женскую аудиторию. То, что мультиварки покупают мужчины, говорит о том, что эти приобретения — по просьбе жены/мамы, которым важен этот агрегат, или же собственная инициатива-решение по разгрузке хозяйки на кухне.
На нашем рынке мультиварки представлены довольно широко и самыми разнообразным брендами, однако, как показывают исследования рынка, так и статистические данные нашего сайта, королем мультиварок можно назвать марку Redmond.

Именно этот производитель имеет в своей линейке огромное количество моделей, которые в той или иной степени превосходят своих конкурентов. Именно благодаря широкой представленности, потребитель с любым кошельком может выбрать мультиварку этого бренда без особых хлопот. Так, по итогам февраля 2015 и с учетом выбора пользователей предыдущих месяцев (с октября 2014), именно бренд Redmond занимает 1 строчку рейтинга самых популярных брендов мультиварок. Его безуспешно пытаются сдвинуть такие бренды как Philips и Moulinex, однако ни один из этих брендов за последние полгода в первой строчке, по данным Price.ua, не оказался. Такие бренды, как Delfa и Polaris лишь эпизодически появляются в пятерке самых популярных, однако по функциональности и надежности американский производитель мультиварок и скороварок уверенно обгоняет всех соперников.

1.Redmond RMC-M70

http://price.ua/redmond/redmond_rmc-m70/catc578m437959.html

ценовой диапазон от 1799- 4473 грн.

Redmond RMC-M70

Эту модель нельзя отнести к дешевым, однако именно она — уверенный лидер по запросам пользователей нашего портала. Чем она привлекает? Однозначно- многофункциональностью и универсальностью. В этой мультиварке 42 программы, из которых 26 — ручной настройки, что важно для многих хозяек, так как это точная настройка температурного режима. А рабочая чаша на 5 л. — с керамическим покрытием Anato гораздо эффективнее тефлоновой и универсальнее в приготовлении разных блюд, включая молочные каши или плов — гарантированное не прилипание. В керамике, отмечают многие хозяйки, выпечка идеально пропекается и также без намека на прилипание, кроме того, есть функция расстойки теста. Поэтому часто ее описывают как хлебопечку-мультиварку, а как известно, хлебопечки также весьма любимы нашими соотечественниками. Здесь же, модель Redmond RMC-M70 исключает дополнительные затраты на покупку отдельной хлебопечки.
Мощность агрегата 860 Вт. Основные функции: тушение, жарение, выпекание, на пару, выпечка хлеба, жарка во фритюре, возможность готовки фондю, пастеризация, приготовление йогурта, готовка молочных каш, подогрев детского питания. А функционал «мультиповар» подразумевает меню 16 автоматических программ.

2.Redmond RMC-M110

http://price.ua/redmond/redmond_rmc-m110/catc578m430586.html

ценовой диапазон от 2635 — 3132 грн

Redmond RMC-M110

Данная модель — вторая в списке — и если бы не цена, пожалуй, была бы и под номером 1, поскольку она действительно кое в чем круче. Но что ее делает дороже? Ее способ приготовления пищи. Дело в том, что это скороварка-мультиварка. А это значит, что прибор может выполнять тот же функционал, что и мультиварка, но быстрее, поскольку используется, кроме температуры, еще и давление. У этой модели объем чаши тот же, 5 л, но покрытие тефлоновое. Зато мощность 900 Вт и 55 предустановленных программ. С таким прибором готовить может любой. Кроме традиционных функций мульиварки, Redmond RMC-M110 может делать поп-корн, жарить без крышки. Но самое главное. Можно выбирать — использовать давление во время приготовления пищи, или нет. Поэтому в вопросе приготовить холодец за 2 часа для этой мультиварки не вопрос, равно как и просто разогреть до нужной температуры приготовленную еду. Отложенный старт также включен в функционал, посему многие мамы с удовольствием выбирают эту модель, поскольку к утру этот помощник приготовит горячую кашу на завтрак детям, не отбирая драгоценного времени. Этак мультиварка-скороварка комплектуется книгой рецептов, так что не обязательно искать в Интернете подходящие рецепты.

3.Redmond RMC-M90

http://price.ua/redmond/redmond_rmc-m90/catc578m428722.html

ценовой диапазон 1 888 — 3 039 грн.

Redmond RMC-M90

Redmond RMC-M90 — нечто сбалансированное по функционалу и цене. Она также, как и топовая модель RMC-M70, с 5л керамической чашей, однако у нее чуть менее широкий функционал. Зато по цене она также дешевле. Мультиварка без ручной настройки программ, зато в 17 программах предусмотрено все основное, что нужно для беспроблемной готовки: тушение, выпечка, варка каш, жарка, приготовление йогурта. Есть возможность отключать автоподогрев после приготовления — это важно, скажем, когда делается йогурт.

4.Redmond RMC-PM4507

http://price.ua/redmond/redmond_rmc-pm4507/catc578m437960.html

ценовой диапазон от 1 045 — 1 699 грн.

Redmond RMC-PM4507

Эта модель подкупает своей ценой. В чем подвох, ведь это также Redmond?  RMC-PM4507 — это бюджетная модель, которую отличает механическое управление. У моделей, описанных выше — электронное и соответствующий дизайн. Но, с другой стороны, это мультиварка-скороварка. Да, у нее всего 9 программ, но, по сути, они — самые востребованные в быту: готовка на пару, тушение, жарка, выпечка, запекание, готовка каш, холодца. Можно готовить пищу под давлением, а можно как в обычной мультиварке, есть режим автоподогрева. Таймер приготовления — механический. И, вероятно, для многих, именно это управление больше по душе. Рабочая чаша агрегата на 5 л, мощность 900Вт, материал чаши — антипригарное покрытие DAIKIN. Эту мультиварку также можно использовать для стерилизации бутылочек или подогрева детского питания.

5.Redmond RMC-M4502

http://price.ua/redmond/redmond_rmc-m4502/catc578m306707.html

ценовой диапазон от 1 499 — 3 203 грн

RMC-M4502_Black

Мультиварка Redmond RMC-M4502 также попадает в пятерку самых запрашиваемых в поиске на прайс.юа. Ее преимущества:34 программы (16 автоматических, 18 ручной настройки), выбор температуры, автоподогрев (возможность отключать), отложенный старт, готовка на пару, готовка во фритюре, расстойка теста, выпечка теста, фондю. И плюс стандартные программы функционала «мультиповар». Модель электронная, с жк-дисплеем, чаша стандартная- на 5 л, с антипригарным покрытием DAIKIN.

В целом, можно заметить, что пользователи, если готовы платить немалые деньги за универсального помощника, то тогда выбирают модели с максимальным количеством функций, если же бюджет ограничен, для них принципиальны не сколько разнообразие «экзотических» функций, сколько возможность готовить быстрее, то есть, выбирают мультиварки-скороварки. Что же до выбора бренда, то, разумеется, не стоит сбрасывать со счетов «раскрученность» марки, а также принцип сарафанного радио среди хозяек. Женщины, как известно, часто выбирают по принципу «точно такую же, как у мамы/подруги/свекрови/соседки», а рекламная кампания Redmond достаточно сильная, чтобы быть на слуху. Впрочем, кроме заметного продвижения на нашем рынке этот прозводитель позаботилася о широком ассортименте своей продукции. Но, безусловно, Redmond не единственный на рынке, и для тех, кого не устраивают  мультиварки этого бренда, предлагаем ознакомится с предложениями других производителей здесь — http://price.ua/catalog578.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *