Топ лучших фенов на Price.ua

фены - Пошук Google - Mozilla FirefoxФенами пользуются все — хотя бы время от времени, и даже мужчины. Без этого бытового «бьюти-гаджета» не мыслима ни одна женская стрижка, без него в наших широтах невозможно обойтись: высушить быстро волосы перед выходом на улицу, где минусовая температура, пожалуй, не под силам даже духовке). Вымыв копну волос, многие женщины не могут обойтись без фена: кому-то принципиально быстро просушить волосы, а кто-то хочет уложить непослушные локоны определенным образом, а кто-то только при помощи фена сможет создать нужный объем из своих тонких и не густых волос.

Словом, что говорить: фен, возможно вещь не первой необходимости, но без него прическу не сделаешь.

И забудьте про миф, что фен вредит волосам: хороший фен не может навредить волосам. Хотя бы потому, что в принципе, за волосами нужно ухаживать. И если у вас сухие волосы, то проблема может быть в неправильном питании, обмене веществ, а также дело в обесцвечивании волос или завивке. И сушка феном — последнее, что может повлиять на состояние волос — разве что вы будете ежедневно делать горячую укладку. И то, спустя какое-то время.

Современные фены могут быть бытовыми и профессиональными. Кроме брендов, специализирующихся на линии определенных фенов, есть косвенное указание, что модель-профессиональная. Это ее вес — поскольку в профессиональных фенах используется мощный и тяжелый мотор, а также высокая мощность. Главными критериями в подборе фена выбирайте его мощность, количество режимов и имя производителя.

1. Bosch PHD 5987 цены в Украине от 1 157 грн

Мощность: 2200 Вт

Bosch-PHD-5987Эта модель — не самая дешевая в списке, но и не самая дорогая с такими возможностями. Если ваш бюджет позволяет — этот фен будет отличным приобретением. Судите сами: тут есть режимы для разных типов волос и для разных задач сушки. Есть режим Кератин — щадящая сушка сухих, поврежденных или окрашенных волос, сохраняющая кератин в волосах а есть турбо-режим — сверхбыстрая сушка.

Фен ионизирует волосы функция «двойная ионизация») значит, что волосы не будут электризоваться и сушка будет эффективной. Всего у фена 2 режима подачи воздуха и 3 температурных режима. Переключатели отдельные, эргономичные, функция «Кератин» — отдельной кнопкой. У фена есть автоотключение при возможном перегреве.

В комплект входит диффузор с удлиненными «пальчиками», так что эта насадка действительно может быть практичной, и концентратор (тот, что направляет поток воздуха) Длина шнура 1,8 м, вес 0,7 кг. Учитывая, что это Bosch, такой фен прослужит верой и правдой не один год без хлопот.

2. BRAUN HD 580 от от 1142 грн

Braun -HD-585-SatinHairКозырь этого фена в том, что это «немец» и его мощность- 2500 Вт.

При этом модель BRAUN HD 585 с функцией ионизации. Мощность используется в 3 скоростных режимах, которые можно сопровождать 2-мя температурными. Отдельно можно создавать исключительно холодный поток воздуха. У фена и насадок — только концентратор, диффузор нужно покупать отдельно. Тем не менее, эта модель весьма эффективна, функция защиты от перегрева в нем также есть. Техника Браун- одна из самых надежных, поэтому не сомневайтесь, что каждая вложенная в него гривня будет отработана долгим эксплуатационным сроком.

3. AEG HTD 5584 цены в Украине от 433 грн

AEG-HTD-5584

Именно бренду AEG принадлежит создание первого бытового прибора для сушки волос под ТМ «Fön» — что в переводе означает теплый ветер. Так что доверять этому производителю можно уверенно. Это также немецкий бренд, что является синонимом надежности и качества.

Мощность этой модели — 2200 Вт — более, чем достаточно. В нем стандартный важный набор и скорости воздушного потока и выбора температуры — 6 режимов. Подача холодного воздуха и ионизация предусмотрены, есть в комплекте диффузор и концентратор. Функция автоотключения в случае перегрева есть. Вес 0,6 кг. На рынке можно на2ти несколько цветовых решений данной модели. Удивительно, но этот фен — весьма доступен по цене при его идентичных возможностях с моделями, указанными выше в списке.

4. BaByliss D210E от 499грн

BaByliss-D210-EБренд BaByliss считается производителем профессиональных моделей, ценообразование на которые на порядок выше бытовых. Но в своей линейке BaBylis выпускает также и бытовые обычные фены с хорошими возможностями.

Мощность 2000 Вт BaByliss D210E, которая предусматривает 3 температурных режима, а также отдельную подачу холодного воздуха. Будучи простой моделью, в ней нет функции ионизатора и дополнительных насадок. В комплекте только концентратор. Автоотключения тоже нет. Но мощность в 2000 Вт гарантирует эффективную и быструю сушку-укладку.

5. Rowenta CV 5312 от 399грн

Rowenta-CV-5312Ровента — бренд с хорошей репутацией. Модель Rowenta CV 5312 — отличный вариант фена для домашнего использования. Мощность 2100 Вт, 3 режима, отдельный режим — холодный воздух. Есть и диффузор и концентратор. Словом, соотношение цена-бренд-мощность — чуть ли не лучшие.

6. Philips HP8232 от 635 грн

Philips-HP8232Филипс — один з ведущих производителей бытовой техники, в частности, и бьюти-техники . Его модель фена HP8232 мощностью в 2200 Вт обеспечит вам классную и быструю укладку. Как и большинство подобных моделей, у фена 6 режимов работы (3 варианта скорости и 3 температуры), в том числе есть и сушка холодным воздухом, а также функция ионизации. Эта модель также с диффузором и концентратором. Размер шнура 1,8м, вес 0,57кг.

Очень достойный фен с хорошими характеристиками по доступной цене.

7. Panasonic EH-ND62 от 513 грн

Panasonic-EH-ND62

Панасоник — не тот бренд, который сделал себе имя на фенах, тем не менее, японское качество прельщает многих (несмотря на то что такую технику собирают на производстве в Китае), поэтому данная модель имеет спрос, учитывая ее невысокую цену и достаточную мощность — 2000 Вт. Кроме мощности и надежного имени, особенность у этого фена в складной ручке и розовом цвете. Плюс, он очень легкий- 0,3 кг. В комплекте диффузор с удлиненными «пальчиками» и концентратор.

8. BaByliss Pro Vincero BAB6430IRE от 970 грн

BaByliss-Pro-Vincero-BAB6430IRE Эта модель- из профессиональных, но по вполне адекватной цене. Французская модель мощностью 2200Вт облает 6 режимами, есть ионизатор. Главное преимущество-несмотря на профессиональный класс, вес не самый тяжелый: 0,54кг. Он также хвастается эргономичной ручкой, что снижает возможную усталость от держания. Есть кнопка моментального охлаждения, можно полностью переходить в исключительно режим холодного воздуха. В комплекте BaByliss Pro Vincero два концентратора. Шнур очень длинный — 3 м.

9.Panasonic EH5573S865 от 764 грн

Panasonic-EH5573S865Еще один надежный фен японского бренда с классическими важными функциями. Его особенность — 4 температурных режима, 3 варианта скорости подачи воздуха. Мощность 2000Вт, есть ионизация. В комплекте диффузор и концентратор. Длина шнура 1,8 м. На данный товар дается гарантия 12 месяцев — это весьма неплохо.

10.Vitalex Friseur (4008-VT) от 593 грн

Vitalex-Friseur-4008-VT В десятку лучших фенов попал и немецкий бренд с моделью Vitalex Friseur (4008-VT). Его относят к линейке профессиональных — в нем применяется технология Ceramics H2О, которая щадяще сушит волосы.В нем 2 варианта скорости воздушного потока и 3 варианта температуры. Ионизатор есть, мощность фена 2200 Вт.

И напоследок, пара советов. Не стоит выбирать очень дешевые модели, или же модели с огормным числом насадок: как показывает практика, в большинстве своем они не удобны, поэтому будут без дела лежать. Маломощные фены также не лучший выбор, если они не дорожные. В противном случае малютка-фен будет много расходовать электричества, а эффективность сушки и укладки будет удручающая. Фены с  ионизаторами и мощностью от 1800 Вт — не меньше- отличный бытовой выбор. Но, считаем, из нашего топа мощных фенов можно непременно найти подходящую для вашего кармана модель.

Похожие статьи
Топ лучших фенов на Price.ua: 4 комментария
  1. Германн

    Выпускаемые сегодня фены дошли до такого уровня качества, что пользователю хватит устройства на всю жизнь. Именно от этого фактора стоит отталкиваться при выборе фена. Главное, чтобы просто не надоел дизайн.

  2. Любомир

    Пользуюсь несколько лет феном от Филипс. Очень качественное изделие. Особенно порадовала функция отключения устройства при перегреве. Применяю фен не только для волос, но и для других жизненных ситуаций. Размораживаю трубы, клею лодку, ремонтирую обувь.

  3. Сергей

    В каждом приборе есть свои плюсы и минусы. Да, фен может и не вредит волосам, но он может навредить коже на голове. Ведь он дует теплым воздухом, — и потому есть вероятность того, что он сушит не только волосы, но и кожу, что не есть хорошо. Может образоваться перхоть.

  4. Евгения

    Я уже как 2 года пользуюсь феном Rowenta CV 5312. В домашних условиях он мне очень понравился,к нему прилагается 2-е насадки: диффузор и концетратор. Фен не перегревается, не сильно шумит. Шнур достаточно таки толстый,если согнуть — не сгибается.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *