Toshiba начала продавать Tecra W50 — легкую и мощную мобильную рабочую станцию

Tecra-W50-USE-HIS-820x420Toshiba представила свою первую мобильную рабочую станцию, которая укомплектована дисплеем с разрешением Ultra HD — Tecra W50. Рабочая станция впервые была показана на минувшей в январе CES,а теперь она поступила в свободную продажу по цене $2 249 USD.

Toshiba давно известна своей отличной линейкой ноутбуков бизнес-класса,  и ее новая мобильная рабочая станция по праву считается одной из самых тонких и легких в мире — менее 2,7 кг

Самое отличительное в Tecra W50 -безусловно, ее монитор с Ultra HD — то есть 3840 x 2160 пикселей на 15,6 дюймовом экране TruBrite  Впрочем, тому , кто не хочет столь высокое разрешение, компания предлагает аналог а обычным Full HD 1080p, при этом у экрана та же светодиодная подсветка и соотношение сторон 16:9.

Tecra-W50-USE-HIS-820x420

Рабочая станция также предполагает мощный процессор — четырехъядерный Intel i7-4800MQ с тактовой частотой 3.8GHz. Объем оперативной памяти может быть от 8 до 32 ГБ, а внутренний накопитель тоже можно выбрать — или HDD, или SSD с объемом от 256 ГБдо 1 ТБ. Поэтому ноутбуку по зубам ресурсоемкие приложения, вроде AutoCAD, SolidWorks. Емкость шестиячечечной батареи составляет 66Ватт в час, она сменная.

Полная спецификация лэптопа доступна онлайн, но можно также упомянуть наличие 4 USB-портов, DTS Studio Sound, светодиодную подсветку клавиатуры и тачпада, оптический привод  (DVD SuperMulti и Blu-ray), сенсор отпечатка пальцев -да, в этой модели реализовано ряд опций, обеспечивающих безопасность применения в IT-среде. В комплект также входит стыковочный разъем для использования высокоскоростного Port Replicator III.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *