Toshiba официально представила трио планшетов: Excite 13,Excite 10 и Excite 7,7

Месяц назад Toshiba показала концепт планшета  Excite 13. И вот этот концепт представлен официально уже в трех вариантах моделей. И прежде чем чертыхаться в адрес непрактичной, казалось бы штуки, как 13ти дюймовый девайс, просто подумайте, что люди ведь иногда делят планшет с кем-то — смотрят кинишку вместе, играют в игру, либо по Интернету «лазают». И вот  в таком случае размер экрана больше, чем в обычных планшетах — плюс. Вот поэтому-то  Toshiba и создала такого «зверя», как «восхитительный 13-тый» планшет — Toshiba Excite 13.
Процессор стоит на нем  Tegra 3 с тактовой частотой в 1,5 ГГц, то есть производительность будет вполне выдающаяся. Сенсорный дисплей с разрешением 1600 х 900  пикселей — звучит  неплохо, но фактически на четкости изображения из-за размеров планшета особо не впечатлит — среднее качество.

  

Также есть в планшете и камера на 5МП, а для видеосвязи, передняя камера на 2 МП.К счтастью, подставку  отбросили, и устройство весит  теперь около килограмма — поэтому его можно будет использовать довольно часто. Операционка стоит последняя версия. Android 4.0 . Стоимость за 32Гб модель назначена в 629 долларов, но в продаже планшет появится только в июле.

Но кроме 13-ти дюймовой модели,  Toshiba приготовила и младшие, меньшие по размеру планшеты —  Excite 10 и  Excite 7.7.

Разрешение у  Excite 10 будет 1280х800 пикселей, у него также будет четырехядерный процессор Tegra 3  и точно такие же камеры. По утверждениям японского производителя, автономно работать  планшет  Toshiba Excite 10 сможет около 12 часов. Также, как и у старшей модели, на этом планшете предустановлена ОС Android  ICS. На прилавках Excite 10 появиться чуть раньше — в мае, по цене $449. И если  Excite 10 выглядит знакомо, то только потому, что его изображения были, по слухам, списаны с «неясного» пока планшета  Google. И конечно, эти слухи не подтвердились.

Ну и последний планшет, с 7,7-дюймовым дисплеем, в котором используется  AMOLED-технология. Он также похож на своих «братьев» во всех характеристиках — тот же процессор и те же камеры.  Выход Toshiba Excite 7.7 назначили на июнь, и стоимость его будет  больше, чем  10-ти дюймовая модель.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *