Toshiba Regza AT300 Android Tablet

Рынок планшетов становится все востребованней, и сегодня большинство производителей, которые занимаются производством ноутбуков, пытаются занять свою нишу на рынке планшетных компьютеров. Toshiba вскоре выпустит свой новый планшет Regza AT300 под управлением  Android 3.0. Планшет имеет 10,1 — дюймовый емкостный экран с разрешением 1280 х 800 пикселей. У нового планшета от Toshiba особенный «адаптивный» дисплей, который адаптируется на солнечных лучах и не теряет контрастности. Установлен процессор NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 Ггц.

Технически планшет оснащен практически с привычными характеристиками, как и все нынешние планшеты на рынке: 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, две камеры — 1-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная основная камера. К уже имеющимся 16 Гб планшет имеет слот для расширения объема памяти при помощи разъема для карт памяти SD,  а также стандартный набор: поддержка Wi-Fi, Bluetooth, полноценный USB порт, mini USB порт и HDMI.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

«Фишкой» Regza AT300 является функция Regza, которая позволяет соединяться с другими устройствами (телефоном, ноутбуком, телевизором и т.д.), имеющими аналогичную функцию при помощи беспроводных сетей. Это не первый планшет для компании, у Toshiba уже был опыт — «первый блин комом» в виде Folio 100, но опыт после этого специалисты компании получили хороший. Стоит также вспомнить и о Libretto U100, его нельзя отнести к планшетам, но все же этот гаджет очень интересный, которому аналогов на то время не было.

Новинка должна появиться на полках магазинов уже в июне текущего года по цене 730 долларов за штуку. Согласитесь, не очень демократична цена, учитывая, что iPad можно купить с 64 Гб памяти.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *