Toshiba снова радует геймеров очередной новинкой

Toshiba Qosmio X870 — очередной геймерский ноутбук с 17,3» дисплеем с разрешением Full HD в откликом в 5 мс. Особенностью этого ноута является также и то, что он поддерживает 3D-изображение, а производительность обеспечивает интеловский последний процессор Ivy Bridge и самый «свежий» графический дискретный чип от NVIDIA GeForce серии 600M, на борту которого 3ГБ видеопамяти.

Японский производитель Toshiba сделал ярким и внешний вид новинки — контрастное решение черного и красного, причем клавиши подсвечиваются красным светом, да и сенсорная панель просто очерчена красным, равно как и бока, решетки динамиков.

Благодаря сильной начинке ноута, производительность будет такой, что на нем можно запускать такие игры ка к Mass Effect 3 .В качестве подсистемы накопителей можно устанавливать аж 2 HDD с объемом до 2 ТБ, а можно и гибридный накопитель-опционально. Ноутбук содержит также оптический привод DVD SuperMulti, а за дополнительные деньги — ODD с поддержкой чтения дисков Blu-ray.

Как обычно, в ноутбуке есть адаптер Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 , Gigabit Ethernet, порты USB 3.0 и HDMI-выход и D-Sub. Установлена также веб-камера с отличным разрешением Full HD — для записи и трансляции. Геймеры также оценят и звук новинки — стереодинамики Harman Kardon отлично справятся с передачей чистого и объемного звука.

Отметим, что данная модель поддерживает и фирменную технологию Sleep-and-Charge-для подзарядки. О стоимости и о точных габаритах Toshiba Qosmio X870 компания пока сведений не предоставляла, но специалисты считают, что ноут не будет легким и дешевым — что логично.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *