Toshiba выпускает в продажу новый гейм-ноут из линейки Qosmio — Qosmio X870

Toshiba готовит к поставке в магазины свой мега-мощный ноутбук для геймеров. Анонс новинки Qosmio X87 состоялся в марте, и вот теперь дилеры ожидают поступления нового ноута с поддержкой 3D в течение 2-ух недель.

Размер диагонали экрана 17 дюймов с разрешением Full HD 1920х1080 пикселей, экран имеет фоновую LED-подсветку. Трехмерный контент возможно будет смотреть , сипользуя специальные очки.

Ноутбук Qosmio X870 удовлетворит потребности любого заядлого геймера, его технические спецификации впечатляют. Процессор — 22 -нанометрометровый от третьего поколения Intel Quad-Core, графический ускоритель от NVIDIA GeForce GTX670M, на чипе Kepler с 3ГБ видеопамяти. Возможна комплектация винчестером объемом в 1 Тб, либо SSD-накопителем.

Кроме этого, на устройстве установлена акустика от Harman Kardon (с технологией Slip Stream technology и SRS Premium Sound 3D), есть Blu-ray, HDMI-выход, адаптер Bluetooth 4.0, среди четырех портов USB 3.0 два — с технологией Toshiba Sleep-and-Charge. Это даст возможность подзаряжать ваши девайся и без включения ноута.

Приятными опциями также можно назвать Gigabit Ethernet LAN, веб-камеру с технологией распознавания лиц и отличным качеством изображения Full HD. В целом сам внешний вид новинки очень стильный — сочетание красной окантовки клавиатуры и торцов- очень эффектно выглядит агрессивно. Стоимость этого «монстра» в Америке $3699.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *