Transcend представила 64ГБ ультраскоростную карту памяти microSDXC UHS-I

260x216_64GB-microSDXC-U1Постоянно растущие требования к хранению данных заставляют производителей увеличивать емкость карт памяти. Так новейшая карта от Transcend microSDXC UHS-I имеет емкость в 64ГБ. Эта ультра скоростная карта памяти предлагает очень шуструю скорость в совсем тоненькой оболочке, которая подойдет в самые маленькие мобильные девайсы. Эта карта входит в линейку UHS-I, которая предполагает диапазон карт от 8ГБ до 64 ГБ.

Карта памяти Transcend 64ГБ microSDXC Ultra-High Speed Class 1 имеет скорость 45 МБ в секунду, что обеспечивает пользователю очень высокую производительность для самых трудоемких задач. Карта памяти ориентирована специально для владельцев телефонов и планшетов, но может применяться и в других устройствах, способных читать microSDXC с высокой емкостью.

Эта карта может похвастаться скоростью передачи данных в 300 раз быстрее, чем ее эквиваленты без ультравысокой скорости, что делает ее исключительно подходящей для задач просмотра видео, записи в высоком разрешении, а также использовании 1080p-камеры в смартфоне. Также она отлично подойдет для работы с приложениями, где требуется запас памяти.

Также, в еще более широком применении, эта карта должна обеспечить хранение данных фотографам. Около 10 000 изображений в высоком разрешении, сделанные 12 МП матрицей со средним весом в 6 МБ каждая, может вместить крошечная microSD . Или же, для тех, кто проводит много времени в записи видеороликов, новая карта от Transcend вместит до 16 часов видео,заснятом в разрешении полных 9 Мбит в секунду 1920 x 1080 H.264.

Сколько же стоит эта карта памяти? Сущие пустяки, учитывая, что такой объем памяти предпочитают профессионалы, а их девайсы всегда не дешевы — 109 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *