«Три богатыря» Motorola:Droid Ultra,Droid Maxx и Droid Mini

969854Тройка новых Droid смартфонов от Motorola в конце месяца появятся у американского (увы, пока только там) оператора Verizon Wireless. Самый маленький — Droid Mini.  Droid Ultra — самый тонкий с поддержкой 4G LTE, Droid Maxx отличается особо долгой автономной работой батареи. Итак, чем же особенна эта тройка.

Droid Ultra толщиной всего в 7,18 мм и заключен в кевларовое покрытие, чтобы быть легче и ударопрочным. Говорят, что у него на 24 % выше производительность, чем на ранних версиях Droid, а графический ускоритель в два раза быстрее, чем ранее благодаря вычислительной системе Motorola X8 которая использует два ядра для приложений, четыре для графики, а одно — для контекстных процессов. Основная камера у этого девайса на 10 МП, с объективом f2.4. Размер OLED-дисплея 5 дюймов, разрешение 720p.

lb2-0189

Droid Maxx

У Droid Maxx те же спецификации и в общих чертах внешне он похож на Droid Ultra, но толщина корпуса уже 8,5 мм. Но благодаря толщине у смартфона емкость батареи 3500 мАч. Такая емкость обеспечит 2 дня работы без подзарядки — это круче, чем у Maxx HD Droid Maxx тоже получил кевларовое покрытие и 5-ти дюймовый 720p OLED-дисплей.

360118

Droid Ultra

Droid Mini  обеспечили теми же производительностью и характеристиками, что Droid Ultra, только сократили в размерах. И несмотря на то, что у него разрешение 720p как и у «старших братьев», вместо OLED-дисплей я него 4,3 дюймовый обычный ЖК.

360117

Droid Mini

lb2-0084

Новая линейка предлагает бесконтактное управление, что дает возможность пользователю звонить и осуществлять поиск , не глядя на экран и вообще не используя экран — только при помощи голоса. Работают новые смартфоны под управлением ОС Android 4.2.

Новый центр управления командами Droid предложит быстрый доступ к приложениям Droid и функционалу, таком как Droid Zap — для распространения изображений на другие девайсы, считывая их с экрана, а также Quick Capture — для быстрой загрузки, а Active Display позволяет показывать поверх экрана важные уведомления, а также время — когда у смартфона для экономии энергии «спящий» режим.

Droid Mini, Ultra и Maxx будут стоить у оператора всего $99, $199и $299 соответственно. За это цену придется 2 года быть на контракте. Предзаказы уже начали принимать, а поставки начнутся 20 августа.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *