Три модели смартфонов на новой ОС Belle от Nokia

Nokia усиленно «барахтается» в огромном «море» операционных систем Андроид и iOS, пытаясь удержаться на плаву. Вчера Nokia представила Belle — свою новую версию операционки Symbian, которую установила на три модели своих новых смартфонов. Посмотрим, что скажут потребители.

Нокиа ввела новую маркировку моделей, так что новинки теперь идут под такими номерами: 600, 700 и 701. Смартфоны могут передавать данные по технологии HSDPA. Отличие от Anna в интерфейсе — улучшенный браузер, уже 6 рабочих столов, новое выпадающее меню, панели задач, а также внедрена технология Near Field Communication (мгновенные платежи).

Модель 600 получила 1 Ггц процессор, 5-мегапиксельную камеру, 2 Гб встроенной памяти и модуль NFC. Также на борту все стандартные опции — GPS-ресивер, FM-тюнер и модуль Bluetooth 3.0, Wi-Fi. Смартфон Nokia 600 выполнен как сенсорный моноблок, с размером экрана 3,2 дюйма, разрешение — 640х360 пикселей. Корпус может быть на выбор в трех цветах — черный, белый, розовый. Вес смартфона — 100граммов, размеры 111х53х13 мм.

Nokia 700 — такая же в точности, кроме сенсорного экрана — у него использована технология AMOLED. Диагональ экрана с разрешением такие же — 3,2 дюйма 640х360. Выбрать такой смартфон можно в  сером, серебристо-белом, красном, фиолетовом или синем цвете, на выбор.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *