У Canon несколько вросла прибыль за первый квартал, и компания готовит новые компакт-камеры

Canon сообщает о небольшом увеличении прибыли за первый квартал года, а также сообщает, что вскоре покажет нам новые компактные камеры.

Компания сообщила о своем отчете о квартальной прибыли на этой неделе — результаты намного лучше прошлогодних. Некоторые склонны связывать это со сменой президента Canon.

Доходы компании снизились немного, но прибыль достигла $766 млн., это на 11% выше, чем год назад. Тошизо Танака, исполнительный вице-президент и финансовый директор Canon, отмечает, что штучная продажа выросла на на 30% в сегменте зеркальных фотокамер, включая показатели по новому EOS 5D Mark III, а также чуть дешевле моделями Mark II и 60D, в сочетании с сильными продажами в сегменте камер «навел и снимай» с WiFi.

Что касается новых продуктов, пока что их новая камера для кинематографа получила определенный интерес, а новые линейки компактных камер буду предлагать качество съемки очень приближенное к зеркальным. Кроме того,  производитель уверяет, что будет улучшен дизайн и добавлены все функции для подключения к Сети.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *