У Kindle Fire в ценовой категории появился соперник:Samsung Galaxy Tab 2 7.0

Почти по графику, Samsung Galaxy Tab 2 7.0 начали продавать в Америке в интернет-магазине Amazon. Он все еще на складе, и чтобы купить его , нужно будет приготовить $249.99Таким образом, это самый дешевый планшет на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По такой цене, он также конкурент таким девайсам, как Amazon Kindle Fire и Barnes and Noble Nook .Galaxy Tab 2 7.0 также обладает 2-мя камерами, в отличие от этих планшетов.

Цена не повлияла и на производительность.Да, это не элитная «начинка» на сегодняшний день, но планшет имеет двухядерный процессор, гигабайт оперативнйо памяти, 8Гб встроенной памяти, разъем для картый памяти microSD, а сенсорный экран имеет разрешение 1024?600.

То есть, это очень удобный, карманный вариант на базе ОС Android, причем самой последней версии (в отличие от Kindle Fire), а также действительно разработанную для планшетов (в отличие от Nook).

Если вы ищете нечто побольше, то вариант планшета Archos 80 G9 Turbo стоит уже, начиная $269.99. Но имейте в виду, он намного пластиковый. Ц него 8-ми дюймовы дисплей, двухядерный процессор с тактовой частотой 1,5 Ггц, гигабайт оперативной памяти и 8ГБ внутренней, тоже есть слот для microSD, одна фронтальная камера и ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Выводы ясны? Samsung Galaxy Tab 2 7.0, похоже, пока что выигрывает по всем позициям.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *