У Nintendo Wii U есть определенный шанс обогнать конкурентов

После общепризнанной продемонстрированной небрежной работы консоли Wii U, которая впервые была показана на выставке E3 в 2011 году, кажется, что Nintendo по-прежнему хочет оставить название консоли. Ранее было предположение, что компания может изменить название и, якобы Wii U — это предварительное наименование. Но после активизации по усилению мер по стимуляции сбыта, похоже, что у Nintendo нет намерений менять название.

Компания недавно выпустила очень интересную страницу на Facebook для консоли Wii U и также продемонстрировала новый логотип на девайсе. Так что в ближайшие годы консоль будет наименоваться Wii U. Тенденция выдавать сначала консолям для видеоигр кодовые названия, видимо, закончилась.

Для Nintendo следующим месяце на выставке E3 2012 будет «горько-сладкая» ситуация : компания имеет возможность  последний год создать шумиху и волнения вокруг продукта, но все это делалось, скорее,  из-за неопределенности. В этом году игра будет направлена на исправление прошлогодних ошибок.

 

Но компания все еще имеет шанс засиять — с тех пор как Microsoft и Sony обе заявили, что у них нет в планах показать новое аппаратное обеспечение. Это дает Nintendo шанс, что консоль Wii U может обогнать позиции конкурентов — Xbox 360 и PS3.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *