Umeox X5 — смартфон толщиной в 5,6 мм выйдет этим летом в Европе?

1bc5965703f7699b9ae872c422ee7341В прошлом месяце мы писали о Umeox X5 – о якобы самом тонком в мире смартфоне, который даже тоньше Huawei Ascend P6. По слухам, звучали показатели в 5,6 мм- возможно ли такое? И если возможно — стоит ли такая толщина пожертвованным спецификациям?

Тонкость и изящность девайсов — это один из любимых решений многих китайских производителей — чтобы привлечь дизайном потребителей.Тизер Umeox X5, появившийся в Сети на сайте производителя демонстрирует реальность такого смартфона, а также открывает некоторые технические параметры устройства.

1bc5965703f7699b9ae872c422ee7341

Размен диагонали сенсорного экрана 5,3 дюйма, разрешение не известно, производительность обеспечивается двухъядерным процессором. На самом тонком смартфоне установлена 8 МП задняя камера и на 3 МП- фронтальная. Управление осуществляется, скорее всего, Android 4.2 Jelly Bean. Судя по спецификациям, несмотря на свою тонкость, девайс явно уступает конкуренту Huawei Ascend P6.

Некоторые источники сообщают, что Umeox X5 поступит в продажу во Франции уже этим летом, а затем распространится и на другие рынки. Это очень интересно, потому что ни один из мелких производителей Китая (за исключением Oppo) еще не разу официально не продавал свою продукцию вне своей страны.

Сочетание характеристик и цены подобных смартфонов дает возможность снискать популярность в Европе, безусловно. Вопрос только, как воспримут это другие производители. Впрочем, свое веское слово все равно скажут покупатели, которые быстро поймут, насколько качественна продукция.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *