В Америке появилась HTC One 32ГБ — разлоченная версия по $575

gsmarena_001Сейчас HTC выпустила новую 32ГБ версию HTC One, по цене в $574.99 . Смартфон предлагается в HTC онлайн-магазине в Америке. Разница между этой моделью и девелоперским изданием — в объеме памяти. Девелоперская версия с 64 ГБ на борту и у нее разлоченный загрузчик.

HTC никак не комментирует насчет разблокированного ОС загрузчика на версии в 32 ГБ, поэтому, скорее всего, разлочена только сеть.

Девайс можно купить на вебсайте , но модель может быть предложена только в серебристом цвете. Международным покупателям будет любопытно узнать, что HTC предлагает гарантийную поддержку — это значит, что можно будет отремонтировать смартфон по гарантии в стране покупателя, но эта услуга платная — $35 за пересылку девайса.

gsmarena_001

К слову сказать, стоимость $574.99 — гораздо выгоднее, чем на других рынках. Очевидно, это связано напрямую с маркетинговым ходом HTC для  американцев к этой модели — ведь в этой стране «правит»  айфон.

Также напомним, что американские операторы AT&T и T-Mobile объявили, что с пятницы, 19 апреля, они смогут предложить потребителям флагманский HTC One по цене $200- за контракт на 2 года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *