В Сеть попало фото Galaxy S IV — варианта для Китая

i9502Изображения Samsung GT-I9502 попали в Сеть накануне нескольких дней до официальной презентации, и они могут показать, на что будет похож андроидный суперфон. Но, безусловно, доля недоверия должна присутствовать.

Фото демонстрируют нам девайс с скругленными углами, что соответствует спецификации Galaxy S IV — Android 4.2.1, дисплей с разрешением 1080p и четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2ГБ оперативной памяти и 13 МП камерой.

i9502

Однако, практически все источники говорят, что Galaxy S IV будет прямоугольным устройством без закругленных углов, какой мы видим на слитых фотографиях. То есть это может быть одним из прототипов тестовой замаскированной версии Samsung, у которой только «начинка» будущего флагмана Galaxy S IV.

Более того, эти изображения, скорее всего, демонстрируют нам специальный смартфон на две сим-карты для оператора China Unicom. Нельзя полностью исключить такую возможность- вариант Galaxy S IV на две сим-карты, но определенно точно не стоит ожидать эту версию с первого дня релиза.

Однозначно станет понятно, насколько реальны наши предположения, лишь через несколько дней: 14 марта Samsung обещает сдернуть полог тайны и презентовать Galaxy S IV в Нью-Йорке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *