В Сети появились детали о модуле камеры HTC One M10

HTC-plans-on-producing-more-entry-level-models-in-2015По всеобщему мнению, следующий флагман HTC все же пропустит мероприятие MWC 2016 и выйдет позднее, 11 апреля, но задержка не стала препятствием сбора информации о новинке всех поклонников бренда.

По новой информации, камера внутри девайса подучила кодовое название «Perfume». Модуль будет на 12 MP — матрица Sony IMX 377 с размером пикселя в 1,55 um. Он будет поддерживаться лазерным фокусом а также иметь определитель фазы фокуса.131

Фронтальная же камера, скорее всего будет фирменной разработкой HTC ( в свое время) — UltraPixel. Впрочем, ее датчик, по слухам, будет 5 МП Samsung s5k4e6 у которого размер пикселя 1.34µm -намного меньше, чем в оригинальном модуле UltraPixel — 2µm. Однако оптический стабилизатор изображения будет и на фронтальной и на основой камерах.

Среди других ожидаемых спецификаций One M10 — QHD AMOLED -дисплей с диагональю в 5,1 или 5,2 дюйма, плюс чипсет Qualcomm Snapdragon 820 в паре с 4ГБ оперативки -что обещает впечатляющую производительность. Внутренней памяти 32 ГБ, из которой будет пользователю доступно 23 ГБ. Слот под карты памяти также будет предусмотрен.

Сканер отпечатков пальцев ожидаем, скорее всего его разместят на кнопке Домой на экране. Операционная система, считается, также не может быть ниже версии Android 6.0.1 Marshmallow с пользовательской оболочкой  HTC Sense 8.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *