В Сети появилось видео будущего HTC M8

a70d19fc707c5976b1f3414ba0d8eb9fАбсолютно новый HTC One будет показан 25 марта, и за три недели до этой даты произошла утечка о новом флагмане, причем в виде 12-ти минутного видео, так что секретность сохранить не удалось.

Хотя и до этой утечки секретность информации была довольно условной: уже были опубликованы фото с изображениями металлического корпуса нового HTC и его ключевой особенностью — двойной камерой позади. Но, в общем, до утечки видео были только фотографии, это факт.

Что же собой будет представлять новейший HTC One? Судя по всему, однако, не стоит однозначно воспринимать представленный девайс как финальную версию — скорее всего, это один из прототипов.

Аll new HTC One будет первым смартфоном, у которого будет две основные камеры на задней части корпуса. Конечно, в мире есть образцы смартфонов с двойными задними камерами, но их цель была фото в 3D-формате, а вот камеры на новом флагмане HTC интегрированы , чтобы достичь улучшения в традиционной съемке.

Сам процесс фотографирования выглядит довольно просто — обычно вы видите одно изображение в видоискателе. Преимущество двойной камеры становятся заметными, как только вы откроете отснятый материал, и вы также сможете применить Duo-эффекты на фото. Можно предположить, что в спецэффекты будут корректировать уже отснятые фотографии по захвату фокуса, резкости и удалении ненужных объектов, но это не точно. Большие перемены в фотосъемке коснутся фокуса — более быстрая автофокусировка, глубина снимка и общее качество снятого. Две камеры используются также для того, чтобы получать великолепное качество снимка, даже без использования зума.

pfa1dd3007

Alleged-HTC-M8-All-New-One-spied-in-the-wild-1Интерфейс камеры также был пересмотрен и теперь пользователю предлагается выбирать из 6 вариантов режимов съемки. Обычный режим камеры и видео режим, которые используются больше всего, дополнены также «Zoe camera», «селфи», «двойной захват» — запись одновременно задней и фронтальной камерой, плюс есть режим панорамного снимка на 360 градусов. Тем не менее, HTC говорит, что все еще использует свою технологию UltraPixel, но ее она также улучшила.

В новом HTC One ожидается четырехъядерный Snapdragon 801 (скорее всего, версия MSM8974-AB ) с 2ГБ оперативки. Точно такой же чип стоит на Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2, (у Z2 оперативки побольше — 3ГБ), так что по производительности он будет в их сегменте. Детали еще обозначат тесты бенчмарков, но все же есть уверенность, что самые современные игры он будет воспроизводить без труда. Но главное, у новинки будет расширяемая внутренняя память — у предшественников слотов под microSD не было.

 

Что же касается видео, то нам по душе рекламный ролик этот:

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *